Инструкция по применению препарата «Гингакап»

Препарат «Гингакап» используется для ускорения лечебного воздействия катушек Мишина. Препарат улучшает межклеточный обмен, что сочетание с катушками Мишина ускоряется лечебная воздействие. В препарате «Гингакап» использованы ингредиенты, полученные высокотехнологичными методами из натуральных продуктов. При разработке препарата «Гингакап» использован многовековой опыт восточной медицины, и последние исследования в этой области советской и американской науки. Исследователи выяснили, что препарат связывается с поверхностью жировой или поврежденной вирусом клетки и воздействует на мембрану, которая окружает и защищает клетку. Ученые смогли обнаружить, как соединение взаимодействует с клеточными мембранами, отслеживая его естественную флуоресценцию. По существу заставляет мембраны нездоровых клеток разрушаться. Желательно сочетать применение препарата «Гингакап» одновременно с катушками Мишина, если это возможно. Немного менее выраженный эффект наблюдается и при поочередном применение процедур.

Препарат в основном попадает внутрь организма через кожный покров при применении аппликаций. При респираторных заболеваниях возможно применение препарата непосредственно на слизистую рта. Делаем несколько вспрыскиваний аэрозоли на слизистую щек и неба в ротовой полости. Это позволяет веществам быстро попасть в кровь.

Основное назначение препарата — восстановление функции лимфатической системы, восстановление естественного уровня иммунитета организма. Для этого компрессы – аппликации накладывается на основные лимфоузлы.

Для борьбы с лишним весом применяем воздействие непосредственно жировую ткань живота спины и других проблемных мест.

Для достижения косметического эффекта на лице устранение морщин, подтяжка век, устранение брылей и двойного бородка, накладывается аппликацию поочередно на верхнюю и нижнюю
часть лица, чтобы иметь возможность дышать носом или ртом.


Порядок приготовление компресса — аппликатора

Для основы аппликатора используем один слой полипропиленовой или полиэтиленовой пленки 0.1- 0.05 мм, возможно, использовать обычные продуктовые пакеты в рулонах. Вырезаем однослойный кусочек плёнки по размеру области воздействия. Препарат наносится при помощи аэрозольного флакона равномерно на поверхность аппликатора. Одно вспрыскивание аэрозоли на квадратный дециметр аппликатора.