Сыродавленное масло расторопши

Из семечек расторопши 700 р/ 250 мл., 300 р/100 мл.

ПЛЮСЫ МАСЛА РАСТОРОПШИ СЫРОДАВЛЕННОГО:
Вообще, расторопша давно известна как одно из лучших натуральных, растительных средств для лечения большинства заболеваний печени. Более того, она не просто ее лечит, но и полностью восстанавливает ее разрушенные клетки!

Подавляющее большинство этих же полезных свойств имеет и масло. Так, например, в его составе присутствует очень любопытное вещество силимарин. Вещество это попросту сводит до минимума губительное влияние на печень любых ядовитых веществ, алкоголя прежде всего. Также оно способствует выводу из организма большинство токсинов.

Полезные свойства для сердца и сосудов. Но не только печени несет свою пользу масло расторопши. Очень благоприятно оно воздействует и на сердечно – сосудистую систему человека. Конечно, если принимать его несколько дней, то пользы особо не будет, а вот если употреблять продолжительное время, то происходят настоящие чудеса: снижается холестерин липидный обмен нормализуется улучшается свертываемость крови укрепляются стенки кровеносных сосудов, а их эластичность восстанавливается понижается риск образования тромбов снижается риск инфаркта и инсульта стабилизируется и улучшается работа сердечной мышцы снижается риск развития: атеросклероза, гипертонии, кардиосклероза, ишемии Полезные свойства для желудочно – кишечного тракта (ЖКТ).

Курсовое употребление масла расторопши несет пользу и ЖКТ. Его можно использовать при комплексном лечении: гастрита язвы желудка и 12 перстной кишки геморроя воспалении желчного пузыря или селезенки колитах желчно-каменной болезни Такая польза желудочно – кишечному тракту связана с ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, которыми обладает масло ИЗ РАСТОРОПШИ. Кроме того, оно имеет мягкий слабительный эффект, нормализует перистальтику кишечника, активизирует жировой обмен (что особенно важно тем, кто борется с лишними килограммами), выводит шлаки и токсины, которых в кишечнике человека всегда много.